Alimentare

Installazioni pratiche all’interno di reparti di produzione alimentare
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Passaggi interni in produzione, alimentare dolciarioLa movimentazione di materie prime e di prodotto finito tra i diversi reparti generava sporco che veniva veicolato nelle diverse aree sia dai carrelli a mano che da qualli robotizzati LGV. |
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Accessi e passaggi in produzione. CasearioIn questo caso era necessario realizzare dei punti di decontaminazione lungo i vari passaggi e transiti sia per operatori che per carrelli. |
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Accesso da zona ATEX ad area di produzione alimentareLa necessità in questo caso era di proteggere l’accesso diretto degli operatori provenienti da una zona ATEX di stoccaggio materie prime che ad oggi era incontrollata. |
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Accesso per muletti con sporco grosso. Impianto di acque mineraliIn questo caso il cliente necessitava di una barriera invisibile per lo sporco grosso, tendenziamente secco, ma che potesse anche assorbire eventuali residui liquidi (tipicamente base acqua). |
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Passaggi esterni ed interni tra reparti. DolciarioIl cliente necessitava di una protezione dello sporco grossolano secco ed anche umido, per lo più proveniente e veicolato da mezzi che escono anche all’esterno dell’impianto produttivo. |
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Accessi a zona ATEX. BiotecnologiaIl cliente dopo aver ripristinato il fondo mediante resinatura cercava un sistema efficace per la protezione degli accessi alla area critica per la produzione di composti per alimenti. |
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